Звонит

Звонит телефон,

Наверно ко мне,

А может за мной

Придёт этот голос

Из глубины волоконных сетей,

А страшно,

Что хочется зарыться в потолок,

А стрёмно,

Измена на глазах лежит змеёй,

А дым

Вчерашних сигарет развеян пустотой,

И в чём же мой косяк

Никак мне не понять,

Лишь телефон...

Расшатывает психику мою

Звонит телефон,

Ненужный ответ

Волоконных сетей...

Стоит за спиной,

За моею спиной,

Непонятная тень,

Вчерашним клеймом

Выжигает таинственный знак,

А страшно,

Что хочется зарыться в потолок,

А стрёмно,

Измена на глазах лежит змеёй,

А дым

Вчерашних сигарет развеян пустотой,

И в чём же мой косяк

Никак мне не понять,

Лишь телефон...

Звонит телефон,

Ненужный ответ,

Дурацкий вопрос...

Дверь на замок,

Рот на крючок,

Не пускать никого,

Погрузиться в себя,

Рассудок смешать

В иллюзорных цветах...

И хорошо, а после ничего,

Как только вернётся

К реальности разум,

А страшно,

Что хочется зарыться в потолок,

А стрёмно,

Измена на глазах лежит змеёй,

А дым

Вчерашних сигарет развеян пустотой,

И в чём же мой косяк

Никак мне не понять,

Лишь телефон...

Звонит телефон

У меня под ногой,

Но это совсем не надолго...

 

 


Рецензии