Зима

Запотевают стёкла окон ,
Мы видим белые дома .
Ведь , снова в гости
К нам суровая зима пришла .

Она ,бывает , сильно злится .
Бывает с нами веселиться .
Зима , бывает , зла , сурова ,холодна .

Но ведь , зимою происходят чудеса :
В поле лёг пушистый снег ,
А на деревьях мелкие снежинки ...
И в воздухе прохладном веет
То серебро , что подарила нам она .


Рецензии