Надежда Бугуева

Н/у дал же Бог мне сватью молодую.
А/зартна, энергична, весела.
Д/ал Бог такую заводную,
Е/ё задор, она нам в жизнь внесла.
Ж/урчит «Саргушка» под окном,
Д/аря мелодию, дней, бега.
А/ мы давай, с тобой, споём.

Б/орясь с судьбой, от зноя и до снега.
У/лыбки принимая в юбилей,
Г/ордись детьми, а внуки будут.
У/ всех, бокалы полные, налей,
Е/щё не скоро праздник твой забудут,
В/округ тебя, друзья, подруги, дети.
А/  солнышко всем - ласковое светит!


Рецензии