Компьютер-машина

.
Компьютер-машина,
Но с ним я порой
Не зная причины
Сижу день-деньской.
Здесь игры смешные
И здесь Интернет.
Вопросы любые задашь…
          Вот ответ.
С ним просто и ясно,
Он мозг всей вселенной.
Поставил негласно
Нас всех на колени.
Мы всё променяли с ним
Дружбу, общение
И нежные близких
                Прикосновения.
И кажется скоро
Забудем навек,
Что это машина.
А не человек?


   Фото из и-та


Рецензии