Хан

Наш Великий друг!
Не похоже.
Это правда!
Объясни.
Он сделал то что сделал! Он был из наших! А не из ваших!
Я не хочу в это верить.
А правда?
Я ее боюсь!
Если будешь все понимать, то не будешь бояться!
Но, мы - другие.
Нет, почти, нет. Это не так важно, как тебе кажется!
Нас не любят, считают чужими!
Это и есть нормально! Вы не хотите жить как мы хотим. Но вы пришли к нам, а не мы к вам!
И вы к нам.
Это не мы!
Без вас мы бы не смогли...
Но это правда!
Устала от правды.
Прими ее, а рана пройдет!
Точно пройдет?
Это зависит от тебя и от нее! Разойдитесь!
Это ей не поможет!
Ты ее гробишь, учти!
А ты лезешь не в свои дела!
Как все мы!
Она не сможет одна!
Она найдет другого, лучше чем ты, он ее поймет!
Я ее не отпущу!
Как кусок мяса, которым ты подавился!
Я измучен ею!
Отпусти ее для себя!
Я не понял!
Это как забыть! У почти нет воли, да?
Это не так!
Видимо, это так!
Ты на самом деле мягкотелый, слабый!
Я хочу быть сильным!
Не за ее счет!
А мне плевать!
Вот-вот, именно так. Ты - азиат! А она - женщина!
Я ничего не понял.
Почитай на досуге, поймешь. Я же все это сказал, подробно и не один раз.


Рецензии