Война

Мы начали наше Сопротивленье!
Мы - настоящий народ этой страны!
Мы - против!
Чего?
Ты знаешь!
И что?
Ты узнаешь!
Я не боюсь потому что не верю!
Это война, дружок!
Мне всё равно!
Нет, это не правда!
Я так говорю, я надеюсь...
Ты, молод, поэтому надеешься. Это как инстинкт!
Я тебе не верю!
Мне это не важно!
Ты говоришь, мы...
Я, же не один, иначе как бы я выжил.
Мы тебя всё равно убьем!
А это почти не важно!
Я устал!
Мы все устали! Но война только набирает обороты!


Рецензии