Оцените эту жизнь

Ваши взгляды, наши взгляды,
Оцените эту жизнь?
Те, что надо и не надо,
Все в единое слились.
Не найти пути-дороги,
Как по прериям идём.
С высоты, наверно, боги
Позабыли отчий дом.
Нам бы мудрости немного,
Научили б нас как жить.
Чтоб от самого порога
Стали ближнего любить.
Дали шарик как игрушку,
Но забыли подсказать,
Что ведь жизнь не безделушка,
Всё в ней можно проиграть.


   Фото из и-та


Рецензии