Стишки букашки на промокашке

У Дианы, все тюльпаны
Вызывают интерес,
И она спросила маму
Это что, страна чудес?

**
Наш Антон услышал звон
Колокольный, в Храме,
И сказал, звонит в наш дом
Бог под небесами.

**
Села бабочка Мишутке
Вдруг на носик, ради шутки,
Ну а он давай реветь
Мама, я ж могу взлететь.

**
У Алины все картины
Только о природе,
Есть цветочные долины
И леса есть вроде.

**
Сел Андрюша возле груши
И сказал, не дам вам кушать,
Фрукты с сада никому
Дед садил, мне одному.

**
У Танюшки растут ушки
Прямо на макушке,
Но Танюша, миф сей рушит…
Это...от ИГРУШКИ.

**
Наша Маша, не ест кашу
Ей конфетки подавай,
Но сказала тётя Глаша
Сперва, КАШУ уплетай.

на фото моя племянница
http://www.stihi.ru/2014/07/21/501


Рецензии
Чудесно, радостно и интересно написан стих, спасибо, Владимир!
Одно удовольствие читать!
Всех Вам благ в Господе!
С теплом души,

Раиса Дорогая   05.12.2022 21:14     Заявить о нарушении
всем-сердцем-вас-благодарю и только-лучшего-вам-желаю

Владимир Гельм   05.12.2022 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.