Гражданка Никанорова

Гражданка Никанорова,объелась помидорами,
и у неё теперь живот болит.
Гражданка Никанорова,мы вызвали ей скорую,
не скоро,ой, не скоро "прилетит."
Гражданка Никанорова,вначале было здорово,
такой прекрасный,зверски аппетит.
Гражданка Никанорова,страдала ты запорами
теперь тебя живот твой " веселит."
Гражданка Никанорова,не едет твоя " СКОРАЯ,"
ну жутко крутит и болит живот.
Гражданка Никанорова,совсем не едет "Скорая",
ой,вряд ли,вряд ли,вряд ли доживает.......


Рецензии