Июль

Классно так, в разгаре лета.
Ни мошки, ни комаров !!!!
Спасибо Господу за это,
Но боюсь, не хватит дров !!!
Я любуюсь на природу,
Небо в тучах, облаках,
И брожу по огороду,
В толстых, вязаных носках !


Рецензии