Если его не остановить

Был пьян, гражданин судья!
Это всё что вы можете сказать?
Нет!
Так скажите!
Ну... эта...
Это всё?
Я больше не буду!
И всё?
Я хочу принести извинения! Я раскаиваюсь в содеянном! Я не понимал что делал!
Но вы осознали свою вину?
Да-да, я, осознал и прошу не назначать мне слишком строгое наказание!

Суд удаляется на совещание.

Назначить подсудимому 18 лет колонии строго режима...


Рецензии