Психотерапия запрета на секс. Запретный плод

Первая любовь – импринт страданий –
Повторяем в жизни вновь и вновь
Девочки влюблённой ожиданья
Счастья, дружбы, верности… Любовь

Заставляет в каждом встреченном мужчине
Видеть снова милые черты:
Чёлку набок, ямочки иль имя,
То прикосновение руки,

От которого пробило током,
Краской заливает до корней волос.
И которое запомнилось настолько,
Что не можем не искать его. Вопрос:

Сколько счастья нам дано судьбою?
Почему находим вновь страданья?
Почему встречаемся с мечтою,
А прощаясь, вспоминаем грабли.

Дайте мальчику из детства право
Попрощаться с вами навсегда.
И себе позвольте мыслить здраво,
Отпустить несчастья и года.

И простите маму наконец-то
За любовь, заботу и запрет.
Чтобы дочь не уронила чести
И не принесла ребёнка в подоле.

Мамам часто мамы говорили,
Мамы сами девочками были.
И запреты бабушки впитали
С молоком своих праматерей.

“Секс – такая грязь! Любовь – на небе!”
Развели вас люди на века!
И девицам стольких поколений
Запрещали с юношами спать!

И остался где-то с первой чистою любовью
Тот запретный сладкий недоступный плод…
Запретил мне быть с моим любимым,
Запретил мне секс с моим любимым
Мой великий и всесильный женский род.

Без любви секс – это скотство,
А любовь без секса – просто бред.
Вы изобрели от счастья средство.
И от радости прививка – ваш запрет.

Мамки-няньки, вы же жили!
Вы ж рожали! Вы ж любили!
Разрешите тоже мне
Быть счастливой и любимой
И любить самой втройне!

И смотрите благосклонно,
Если я – в страданьях спец -
Стану у-дов-лет-во-рённой
И счастливой, наконец!

                Лариса Исаева. 22 апреля 2014года.


Рецензии
Замечательно!

Василий Колычев   04.08.2014 01:56     Заявить о нарушении