Что ж

Ты меня разлюбил. Что ж...,
ОсознАю... Пока - ступор.
Я уйду от тебя в дождь -
Биться птицей в окно глупо.
У скупого просить рубль?
Не отдаст - самому нужен...
Только зло возводить в куб..
Только сделать еще хуже.
А душа - как щенок - в дрожь...
Не понять... Не познать... Поздно...
Я уйду от тебя в дождь -
Навсегда - от тебя - к звездам...


Рецензии