Откуда дети

Откуда дети?
Спросил у папы.
И что заметил,
глаза он спрятал.

Откуда дети?
Спросил у мамы.
И что заметил,
вокруг туманно.

Откуда дети?
Спросил у Вовки.
И он ответил,
сказать неловко.

Откуда дети
я вроде знаю.
Но кто ответит.
Я понимаю?

Иду читаю
что на заборах.
Теперь я знаю,
что не из споры.

Что прав был Вовка
и грех на папе,
что он неловкий
любовь прошляпил.
ПОДОРОЖНИК.
30.1.14г.


Рецензии