Подранок - хищник убил крысу

Я убил, Тебя!
Может даже не хотел!
Ты, была моя!
А я очень смел!

Ты теперь мне снишься,
Со своим хвостом!
Может ученится,
Что-нибудь потом?

А пока я брежу,
Кровию твоей,
Я кому-то врежу,
Буду посильней.

Крови я напьюся,
Я давно хотел!
И клыком вопьюся,
Ведь я очень смел!


Рецензии