Случайная встреча

- Привет, скажи мне, как твои дела?
  Я помню, были вместе мы с тобой.
  Не виделись мы, года два?
  Напомни, сколько не было тебя со мной?

- Привет, мой бывший, но любимый...
  Спросил ты, как мои дела?
  Так вот, скажу тебя я, милый -
  Второго сына родила,
  Живу счастливо и богато,
  Нашла себе хорошего я мужа.
  Не в чём я не нуждаюсь, ничего не надо.
  И ты теперь, совсем не нужен...
  Ты попросил напомнить, сколько не было меня?
  Сказал, что не было меня с тобою?
  Так вот, отвечу я наоборот, что не было тебя...
  Что не было тебя, со мною!
  Ты помнишь, как ты каждый вечер пил?
  Ты целыми ночами где-то шлялся,
  Потом под утро приходил,
  И заставлял тебя бояться.
  Ты помнишь, как меня ты бил?
  (Она сказала со слезами)
  Потом доволен, как павлин ходил!
  ( Проговорила с мокрыми глазами)
  Ты говоришь, что я покинула тебя,
  Собрала вещи и ушла?
  Я соглашусь с тобой, не вытерпела я,
  Тебя терпеть, я не смогла...
  Ты ничего не делал, что тебя просила:
  На кухне кран - просила подкрутить,
  В гостиной вешалку прибить, просила
  И хоть бы раз, полы помыть.

- Прости меня родная, если сделал больно,
  Я молод был, совсем дурной.
  Прости, что поступал я произвольно.
  Я изменился, после расставания с тобой.

- Прощения просить, совсем не надо...
  Тебя давно уже простила,
  За то что, не было со мною рядом.
  Себя простила, что любила...
  Теперь я замужем, теперь я мать!
  И пусть под землю провалюсь...
  Ты должен это понимать,
  К тебе я больше, не вернусь.
  Ты изменился? Не поверю.
  Что раньше было, не вернуть...
  Тебя ни капли, больше не люблю.
  Пожалуйста и ты меня забудь.

- Вчера, брала кредит ты в банке,
  И говоришь, богатый у тебя есть муж?
  Я там работаю, на половинной ставке
  И не поверю в эту чушь.
  Я видел, все твои бумаги
  И нет ни мужа, ни детей
  Написано чернилом, по бумаге
  И не обманывай, ты так людей.
  (И тут пустился сильный ливень,
   Он снял свой плащ, и ласково её накрыл
   И лица стали их счастливей.
   И взгляд её, на нём застыл)
  Я вешалку уже давно прибил,
  Давным давно, я сделал кран.
  Полы два года, сам я мыл.
  Купил я, новый нам диван.
  Прошу, ты дай еще мне шанс
  Поверь, совсем я уж другой
  Не подведу, на этот раз
  Давай мне руку, и пошли домой...


Рецензии
Шикарное произведение. До дрожи!

Кристиан Деймос   22.07.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось. Творческих удач!

Люмен Александр   23.07.2014 05:30   Заявить о нарушении