до конца

я завидую тем кто дышит свободой
и пусть они сжигают себя
а я сижу дома подобно уроду
моральному мысли свои теребя

жалкие плоские тупые мыслишки
и лживую важность им придаю
я же типо читал умные книжки
вот только жизни на то по хуЮ

она долбает меня как последняя сука
что сорвалась на стрём мне взбесившись с цепи
и то слава богу а так вообще скука
я каждую ночь не сплю до зари

я жадно пью пока предки спят
чефир едкий дым и тишину
взрываясь надеждами как снаряд
что тянут меня к низбежному дну

а утром заслышав тиранов уход
скрежет в замке я вздыхаю свободно
я врал сколько мог но ****ый в рот
я врал сам себе чтоб быть страху угодным

сколько можно себя загонять под размер
малых душ моя от боли распухла
лишь наживу они мне ставят в пример
чем так жить я лучше в могиле протухну
 

прошу тебя смерть захуячь поскорей
мою трекрятую подлую плоть
я прилип к ****ской жизни как трусливый репей
прости не мечтаю о рае Господь

успел я познать твоей милости цену
бомжи инвалиды бездомные псы
и я говорю себе видя измену
иди до конца иди и не ссы!





 


 


Рецензии