Чистый кайф

Я понял совсем недавно,
Насколько любовь коварна,
Насколько много в ней зла,
Но сейчас не об этом я.
Амур запускает свой дротик,
И льется по венам наркотик,
Он штырит покруче плана,
Расслабляет лучше кальяна.
Не сравнится водка и пиво,
С тобою одной, красивой,
Пусть нарики колят руки,
А я кайфую с разлуки.
И это совсем не главное,
Насколько любовь коварная,
В ней весь наркотический драйв,
Любовь-это чистый кайф!


Рецензии