Мальчик 13 лет

Что за сука, что за б л я д ь!
Села срать?
Я в бинокль сейчас смотрю!
Ух, убил бы! Иль убью!

Жопа чешется чего-то,
Мама, говорит, к врачу сходи.
Мне чего-то неохота!
Упыри - они!

Все врачи - подонки!
Мучают ребенка!
А глисты, мне не страшны!
Может быть они нужны!


Рецензии