Двоешник - еврей

Написал я сочиненье,
Оцени мое сложенье,
Пять, четыре, два, один!
Сумасшедший, ты, грузин!

Я, обиделся, ушел!
Написал другое!
И четыре получил.
Хоть, оно чужое!

Не люблю преподов,
Долбанных уродов!
Я их буду убивать.
А потом в могилу ссать!


Рецензии