С Колькой

Город тихо засыпал,фонари качались,
 Свет коммерческих ларьков взгляд притягивал,
  С Колькой Вицукаевым на "Космосе" прощались,
   Сколько выпили уже,нет, никто не знал.

          Эх бродяга ты браток,погоди немного,
         И постой еще часок,и поговори,
        Но качается земля с нею и дорога,
       А с дорогой за одно мы, да фонари.

Женька крикнул,а таксист газанул бродяга,
 Он же пьяных не берёт,может он и прав,
  Но Можаев тоже друг,хоть он и стиляга,
   Начал резко пальцы гнуть,показал свой нрав.

           Эх бродяга ты браток........


Рецензии