Встреча с Музой

               http://www.stihi.ru/2014/07/15/9261
               Рецензия Нежной Орхидеи

               Читая с интересом эти строки
               Я будто принимаю соучастье.
               Стихов твоих нежнейшие потоки,
               Струятся в душу, излучая счастье.

               Возьми меня в свой стихотворный Рай?
               Я Музой твоей буду неустанной,
               Примчусь к тебе незримо, невзначай -
               В стихах предстану нежной и желанной.

               Позволь мне тайно жить в твоих стихах?
               Телесным, бестелесным вдохновеньем
               Снежинкой таять в творческих руках
               Парить весенним ветра дуновеньем.

               Я чувством под названием «Любовь»
               Все строки вдохновенно распишу.
               И пусть творение родится вновь:
               Позволь мне Музой быть твоей, прошу?…
 
Ответ      

Настал момент и Муза посетила,
А я всё думал, как её найти!?
Напрасно тратил я возможно силы
Нам с Музой оказалось по пути

И чувства я открыть уже готов
И вдохновенье черпать через край
Узнать от Музы правду про "Любовь"
Бери её, лови её, хватай

Но чуточку подумав рассудил
А хватит ли для Музы нынче сил
И сразу вспомнил, Муза то приходит
Когда ты Вдохновение находишь

И сразу мне понятен стал ответ
Без Вдохновенья Музы рядом нет
А Вдохновенье - малое дитя
То есть, то нет, то гонишь от себя

Сегодня ж вместе Муза с Вдохновеньем
И мысли разгоняются по кругу
При встрече этой чувствую волненье
И эта встреча,встреча с Музой -Другом!


Рецензии