Я в твоих глазах тону!

Синь в глазах твоих видна
И такая ты одна.
В целом свете нет такой,
С тобой счастье и покой.

Я в твоих глазах тону
И люблю тебя одну.
След готов твой целовать,
Своим счастьем называть.

Судьбу свою благодарю
Всегда спасибо говорю.
За то,что встретил я тебя,
Идём по жизни,мир любя.
        ***


Рецензии