до конца

я завидую тем кто дышит свободой
и пусть они сжигают себя
а я сижу дома подобно уроду
моральному мысли свои теребя

жалкие плоские тупые мыслишки
и лживую важность им придаю
я же типо читал умные книжки
вот только жизни на то по хую

она долбает меня как сука
сорвавшаяся на стрём мне с цепи
и то слава богу а так вообще скука
я каждую ночь не сплю до зари

я жадно пью пока предки спят
чефир едкий дым и тишину
взрываясь надеждами как снаряд
что тянут меня к низбежному дну

а утром заслышав ключа поворот
в дверном замке я вздыхаю свободно
я врал сколько мог но ****ый в рот
мне надоело быть вшивому страху угодным

прошу тебя сметь захуячь поскорей
мою трусливую усталую плоть
я прилип к гадкой жизни как трусливый репей
прости не мечтаю о рае господь

успел я познать твоей милости цену
бомжи инвалиды бездомные псы
и я говорю себе видя измену
иди до конца иди и не ссы!





 


 


Рецензии