Майдан - 4

Всё с коктейля началось,
в живых людей кидать.
В их программе понеслось,
в том Россию обвинять.

Будто русские стояли,
в ментов огонь кидая…
А ворьё не спасли
кредиты наши растворяя…

А США просили, не мешайте,
пусть охрану убивают.
Мол беспредел хлебайте,
как всё правый сектор разрушают.

Дирижер, тот полосатый,
затеял хитрые позиции.
И своей рукой ломатой,
устроил репетиции.

Европу, развалить,
из дали наблюдая.
И России насолить,
еврокомиссаров натравляя.

Всё так закрутилось,
как во второй войне.
И море, море, крови лилось,
по воле, янки - сатане.

Лишь Обама почернел,
с Майдана факты изменяя.
И грозный вид имел,
России угрожая.

Он, как мудрый обезьяна,
глядя в безобразия…
Чтобы не было изъяна,
и понравилась, оказия…


Рецензии