20 лет строго режима

Два гандона,
Тюбик с пастой,
Клок от ваты,
Он опасный.

Дама в сумочке несла,
Непростая, но со зла,
Может многое свершить,
И убить, и задушить.

Проститутка поневоле,
Ей навстречу идут двое,
Проходите мимо,
Бедные грузины.

Вот один остановился,
Почесался, удивился...
Что смачное сказал.
Получил тупой удар.

Тут грузины как взбесились,
В проститутку ту вцепились,
Долго били, а потом,
Бросив тело под мостом.

Заходили в ресторан,
Где немного очень дам,
Заказали, посидели.
Тут менты и подоспели.

Взяли сразу по следам.
20 лет за милых дам!


Рецензии