Центурион Святого легиона

Твой враг коварен и силен
Совсем непрост, очень умен
Он прет сегодня напролом
А ты стоишь как волнолом
Центурион Святого легиона.

Твоя одежда тяжела
И горечь выжгла все дотла
А битва будет дотемна
И долг оплатишь ты сполна
Центурион Святого легиона.

Забыты все Дары Богов
С тобой лишь ноша тяжких снов
И тяжесть Божеских оков
Тебя томят как трубный зов
Центурион Святого легиона.

И ты упрешься плотью в сталь
Тебя им просто не сломать
И будут позже вспоминать
Как ты умеешь умирать
Центурион Святого легиона!

Из цикла "Проклятые хроники Рима"

( Аngel Deutschland )


Рецензии