Легионер

Рвется в схватке железо как тряпка
И пройден последний предел
Мы погибаем, играем собою
Я женщина - легионер

Попраны мною устои Рима
Плюю в "голубой" Сенат
Я защищаю свои равнины
А не тебя автократ!

Смерть, словно птица, летает со мною
Но Волей мой меч храним
Лучше уж мне рисковать собою
Чем видеть протухший Рим!

Нежаться мужи на теплых лежанках
Тело подобным даря
Проклятый Рим пребывает в разврате
Просит проклятый огня!

Прокляты люди, забывшие совесть
Пройден последний предел
И исполняет военную долю
Женщина - легионер!

Из цикла "Проклятые хроники Рима"

( Аngel Deutschland )


Рецензии