Германская база на Луне

Ишаход раз по Луне,
Шел как в Сказочной Стране,
Он копытами стучал,
На английском верещал.

А навстречу вдруг ему,
Вылезает сам Му-Му.
А за ним Герасим.
(Был всегда опасен).

Говорит тут ишаход,
Полноватый, лысый Скотт.
Hi! Hello! How do yuo do!
А Герасим лишь - му-му.

Так они и говорили,
А потом и водку пили.
Два немецких космонавта,
Или даже астронавта.

Появились и сказали.
Хэнде хох!
Таких видали!

США-СССР,
Эта дружба как пример,
Как намек на обещанья,
А Луна лишь так, преданье.


Рецензии