Кот

Завтра – втавать в восемь
А тебя, все по мыслям носит…

Ну прям, как тот самый Кот
Ну, вы знаете…

Да нет, не Бегемот
Нет, не Чеширский…

И, вроде ж не март… но, все же Кот
Кот - тот, что под окном так орет


Рецензии