Дороженька

Куда бежишь, моя дороженька?
Ты подожди – возьми с собой,
И хоть устанут мои ноженьки,
Стремлюсь я вдаль вместе с тобой!

Росою утренней умоюсь,
Ромашки в косы заплету,
От солнца яркого укроюсь
Под сенью леса, что люблю!
 
Попутчик будет ветер вольный,
И лучик солнца, и звезда,
А соловей, что в ночь влюблённый,
Петь будет песни для меня.

Бежишь, бежишь, моя дороженька,
Зовёшь меня ты за собой,
И хоть устали мои ноженьки,
Стремлюсь я вместе вдаль с тобой!

И города, и зимы с вёснами,
Остались где-то позади,
Любовь с глазами васильковыми
Меня ждёт где-то впереди!


© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0164608
от 16 октября 2013


Рецензии
Замечательно, Люба!
Успехов Вам в творчестве!

Татьяна Василькова 2   28.11.2014 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв!

Бондаренко Любовь   28.11.2014 23:36   Заявить о нарушении