Семьи Российской Державы

             Семья начинается с детей.
                Александр Герцен
             Каждый ребенок должен быть более воспитан,чем его родители.
                Кларенс Дарроу
             Не убивайте в себе ребенка:он поможет вам оставаться человеком.
                Энтони Веббстер
             Детству следует оказывать величайшее уважение.
                Ювенал
             Обучайте детей и у вас  не будет необходимости наказывать взрослых.
                Пифагор
          

         


      Какие светлые  есть люди на Руси!
      Какие прекрасные есть семьи!
      Они скромны,трудолюбивы,излучают Свет,
      Достойны занесения на страницы современной летописи.



      Дом родной для них - Светлица!
      Мать в таких   семьях - и педагог и мастерица,
      Отец - человек, "заточенный"на результат.
      Сын пока пишет  сочинение на тему:"Если бы я стал депутатом,то...".
      Дочь  на музыкальных конкурсах  занимает первые места,
      ...
    


      Квартирный вопрос  их не портит,
      Спрашивают они об одном:
      "Сколько надо времени для  расцвета Державы-
      Сто лет,иль двести,иль пятьдесят?"



      Семьи Российской  Державы-
      Основа ее и оплот !
      Вечный  потенциал для обновления страны
      И ее славы.
      Они  пронизывают мглу , дают Миру  Величие и Свет!






      Написано    7 мая 2013 года.
                (7 мая -Международный день семьи.)

      Напечатано 19 июля 2014 года.


      


Рецензии