Не скучный парк

К^огда-то с дочерью и внучкой
Р^ешили в парк пойти не скучный.
А^ там субтропики, не хуже,
С^овсем и близко нету стужи.
О^т всех растений аромат.
Т^акой вот точно, райский сад.
А^ самый главный между всех

О^дин цветок имел успех.
Р^астенья эти разной формы,
Х^оть цвет и рост не знают нормы
И^ так приковывают взгляд....
Д^етишек рвётся к ним отряд...
Е^щё немного, свалят тумбы
И^ стаей ринутся на клумбы.


Рецензии