Зерцало

Из необъятья тьмы и красок
Ниспал - до знания и дум;
Зерцало чувства - без опасок... -
Отправил я на ультразум.

Открытый холст - немая драма -
Предстал текучею водой.
И дни страстей, стремлений яма,
Конец безропотно-седой...

Отбросил вон, разверзнул душу:
Да, она больше не молчит,
И, может быть, вот-вот - нарушу
Порядок дел; Оно стучит!..


Рецензии
Душевно, глубоко, умно и жизненно. И как всегда, связано конкретикой - уж этого не отнять у тебя))

Талантище!!!!

С теплом от

Эллен Эдесс   20.07.2014 13:52     Заявить о нарушении