я умирал, пересчитывая твои позвонки

Если мыслить шире,то я так и остался для тебя незнакомцем,
Который пьяным отвечал почти на все твои звонки,
кричал, осуждал, и ни разу не назвал "зайкой" или "солнцем",
Да это и к лучшему; я просто наслаждался, пересчитывая позвонки

на твоей спине. Если оценивать родство по начальным
и конечным моментам, то так и есть,
Вопреки неким закономерностям, за самым дальним
городом скрывается самый что ни на есть

родной человек. Если же мыслить уже,
(Так просто невозможно скрыть правду, а жаль.)
то я стал для тебя лучшим, а ты для меня самой , и что хуже,
я умирал, пересчитывая твои позвонки, пока мерцала вольфрамовая спираль.


Рецензии
Я люблю тебя в твоих стихах)

Расстояние   29.08.2014 04:46     Заявить о нарушении