кораблекрушение

Вместо сердца челюсти.
Больно, не больно- одно и то же.
Мне не сказать тебе: "отпусти".
Слово "останься" дороже.

Одна гуляю по городу.
Не знаю куда деваться.
Сжимаюсь, как будто от холода.
Позволь мне не раздеваться.

Музыка звучит спокойно.
Я думаю о тебе равномерно.
Веду себя вроде достойно.
Но мысли мои не правомерны.

Уйди-я хочу ответить,
Зачем мне все это нужно.
Я не хочу покалечить.
Но я применю наружно.


Рецензии