Рома Харитонов - Про евреев. Часть VIII

В пустой (на первый взгляд) затее -
Продаже снега эскимосам -
Богатство чуется еврею
До выгоды охочим носом.

***
Уже с рождения таков
Еврей - для всех желающих
Он завсегда продать готов
И воздух окружающий.

***
В безводной и безжизненной пустыне,
Где лишь песок и больше ничего,
Еврей сумеет, словно в магазине,
Продать вам очень выгодно его.



       * * * * * * *


Рецензии