С другой

Молчала, думала, страдала,
Тогда ведь я совсем не знала,
О том, что ты давно с другой.

Пускай она прекрасней лета,
Что красок праздничных полно,
Пускай и хороша одета,
Мне, знаешь, правда все равно.

Уже давно тебя забыла,
Забыла, как меня предал,
Волна смятения накрыла,
Когда быть вместе предлагал.

Но вот - и ты уже с другой,
Не помня скромный свой обет,
Ты стал другим, и ты - такой
Каким приносишь мне лишь вред.


Рецензии