Верлибор и Альмагерик

Раз поспорили друзья,
Верлибор и Альмагерик,
Кто из них сильнее?
Верлибор иль Альмагерик?

И в итоге спор решила,
Королева Всивишилла,
Верлибору предпочтенье,
Высочайшее решенье.

Свадьбу вздумала сыграть,
И легла она поспать,
Альмагерик же, злодей,
Поступил как тот еврей.

Он проник к ней в помещенье,
Всивишилле, нет спасенья,
Соблазнил он королеву,
Поженились еле-еле...

Верлибору же тот друг,
Предложил убраться вдруг.
В очень дальнюю страну.
И найти там се жену.

Но дворцовая измена,
Неожиданная смена,
Альмагерику - конец,
Верлибор же - под венец.

Стала счастлива Всившилла,
И рожала и родила,
Чудо было в Верлибора,
Альмагерику ж укором...

Послужило две причины,
Волос был не золотой,
А какой-то так седой,
Нос торчал не без причины...

Верлибору без кручины,
"Подвиг" подлого скотины,
Не прошло, не без причины,
Вспоминал того мужчину.

Бил жену и пил частенько.
Вот обычная семейка,
Да и автор как свинья.
Написал, хоть и маленько.

Да насрал кому-то в душу,
Вот мораль, не мойте уши,
А не то придет злодей,
И нагадит как еврей.


Рецензии