Рецензия на Мне не уйти от непогоды... Андрей Белы

Гремит,грохочет с неба гром,
Под ливнем рядом мы идём,
Сверкают молнии грозясь,
Под ноги слякоть бросить,грязь.

Но я тебя любовью страстной,
Прикрою, Милая моя!
Я на руках,там где опасно,
Несу без устали тебя.

Целую мокрый тёмный волос,
Твой обнимаю стройный стан,
И слушаю твой нежный голос,
От ливня и тебя я пьян...

Не страшен гром и молний сила,
И без зонта не привыкать,
О,Боже!Как же ты красива!!!
Мне от любви не убежать.


Рецензии