Гореть

1 куплет:

Думаю я поздно вечером,
Тихо мечтаю внутри.
Как я хочу опрометчиво
Кинуться в омут! Смотри!
Как я могу разрываться
Внутренне... Внешне я - штиль
Это – не повод остаться
Рядом,
всего лишь – мой стиль.

Только в мечтах, я не скрою,
Я улетаю на волю.

Припев:

Мне бы гореть,
Но не горевать.
Мне бы лететь,
Но не лютовать.
Мне бы скользить,
Но не сохранять
Веру в пустое, в тебя!
Я же тебе Богом данная!
Я же любая – желанная!
Искренняя, первозданная,
Но это только лишь я…

2 куплет:

Снова мне снится далекое
Нежное детство мое.
Запах березою соками –
И вновь душа запоет.
Думай сейчас все, что хочется –
Пробуй меня прочитать.
Я прогоню одиночество,
И позову я опять.

Только я не отрицаю,
Хочется мне ближе к раю.

декабрь 2013


Рецензии