Рецензия на Горит последний луч заката... Наталья

Горит последний луч заката,
Под дуновение ветерка,
Стихи нам дарит свои Ната,
Они легки как облака.

Ей соловей выводит трели,
Прохладой дышит небосвод,
Мурлыча ласково ,к постели
Крадётся ночь-пушистый кот.

И мягкой чёрной своей лапкой,
Поправит нежно её локоны,
И лес зелёной пышной шапкой,
Споёт шурша под окнами.

И будет новая строка,
Рождаться с каплями рассвета,..
А вдаль несутся облака,
За ними прочь несётся лето.


Рецензии