Мнимая твоя-моя

Пусть она тобой и мною  мнимая,
Но все же наша, все ж желанная…
Пойми меня.
Пусть понарошку, все же я тобой любимая,
Она останется твоя-моя, мани меня.
И, ароматами подушки вся томимая,
Я обниму тебя, такая вся незримая,
А ты проснешься, на губах с моим лишь именем,
И полетишь ко мне навстречу, хлопнув крыльями.

И, упираясь против чувств, мы всеми силами
Хотим быть осторожными и милыми,
Холодными, но самыми счастливыми,
Не любящими, но притом любимыми.
А после мы закроемся винилами,
Набьем себе татухи ради тыла, и
Поймем, как все на свете опостылело,
И молча под кино пойдем уснуть.

20.7.2014


Рецензии