И песни бы были другие!

Секунды, минуты и даже часы,
Опять без тебя я скучаю,
Куда же уехала милая ты,
Скажи, почему я не знаю.

И кажется мне, что вот-вот ты придёшь,
Но вести доходят другие.
Вот так среди лета холодная дрожь,
Вдруг тронет сердца дорогие.

Сегодня и завтра на улице дождь,
И лучше быть вместе под крышей,
И мне бы хотелось, (хотя бы, как гость),
Встречаться в одном из Парижей.

А лучше бы ты приезжала ко мне,
И песни бы были другие,
А так две гитары висят на стене,
В безмолвной пыли никакие...


Рецензии
И ЕЙ бы хотелось увидеть ЕГО, услышать чудесные песни,почувствовать ласку тоскующих рук и губ...как жаль, что не могут быть вместе!

Валентина Алешкина 3   29.07.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.