Вороньё шумно делит добычу

Не учу! Но живу по законам,
Нет мне дела до Вашей морали!
Был сей мир для меня отчим домом,
Только стал вдруг подобен базару.

Вороньё шумно делит добычу,
Не нужна  им людская награда.
Кто то дивно играет на скрипке,
Ночь спустилась на Землю прохладой.

Окунусь в звуки скрипки беспечно,
Зов услышу поникшей души.
Сероглазой девчёнкой из детства
Я вернусь в мир былой доброты!



19.07.2014


Рецензии