Однако, трудная работа любовь по крохам собирать!

Однако, трудная работа
Любовь по крохам собирать!
Тут не разумна ваша квота.
Намёк на что-то эта кладь...

Гудит труба водопровода -
Причинно-следственная вязь.
Не разрешить судьбы кроссворда-
На кой, на кой, - такая связь?

Язвить, не получив ответа,
Зазывно и уныло врать...
На солнце пятна - нету света!
Вопит душа - вопросов власть!

Капель из крана полуночна.
Часов настенных перезвон.
Напрасен труд - бьют молоточком...
В ответ одно, лишь, - бом и бом!

Альбом...Закрыть.Забыть.Зарыть...
Надолго, нет ли?  Нет ответа...
Скользить по прошлому?  У стрелок прыть-
Зима и осень, зима... Где лето?

Однако, трудная работа
Скользить по крохам от любви...
Возможно, вдруг,  какая льгота? -
Альбом закрой!...Ну, не реви!!!


Рецензии
Иногда, действительно, нужно закрыть старый альбом и в прямом и в переносном смысле... Закрой его, Наташенька, и не плач... Время сделает своё дело...

Крепкого-прекрепкого тебе здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И♥☆★○•●°•чуда!!!!!!!!!!!!

С теплом души,

Туся Соловьёва   11.11.2014 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.