***

когда солнце взойдет
я пущу свою кровь на паркет .
высыпается бисером,
приторно-кислым гранатом .
вытекает ручьями из окон домов
и век, выливается в реки
зверей отравляя ядом,
заставляет понять,
мол "я всё таки человек" ,
только к чёрту мне жизнь,
если ты не со мною
рядом .


Рецензии