Отсутствием тебя...

Какое-то вязкое...болезненное...тягучее ощущение
Отсутствия тебя...но не рядом, а во мне, в глубине
В центре, чуть выше пупка, в той сакральной точке,
Где по преданиям...сагам...легендам обитают Души...
Значит ли это, что именно Она и томится без тебя?
Без моего осознанного желания, будто сама по себе?
Задаюсь мысленно вопросом, а здесь всё сжимается,
Вибрирует, пульсирует, клубится: "Ах да, да, тоскую,
Только не по его гриму-оболочке...а по его Сущности,
Которая там...где-то...далеко и глубоко, тоже изнутри
Неожиданными спазмами-волнами-перекатами энергий
Внезапно прорезает сознание: "По тебе скучает...Любовь"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.