Тяжкой пошлиною небеса восполняют число утрат

Это…  словно...  земная твердь  –
Зыбкий остов…  помилуй бог…
Часть себя доживает треть,
Не спеша подводить итог,

Плоть от плоти душой восстав,
Отрекаясь спасенья лжи:
То  безмолвьем клеймит уста  –
То  в безумьи судьбу вершит…

Это…  словно...  немая боль...
За семью печатями стон…
В муках попранная юдоль…
Дум безжалостный легион…

Груз причастия на плечах…
Покаянная песнь в раю…
Полувздох мольбы при свечах…
Перст у пропасти на краю…

Нечто…  значимое…  в часах 
Обесцененное во сто крат...
Тяжкой  пошлиною  небеса
Восполняют  число  утрат…


Рецензии
Да...

Просто спасибо.

Запах Звёзд   20.07.2014 13:13     Заявить о нарушении
ХРАНИ ВАС БОГ...

Алекс-Марица   20.07.2014 13:50   Заявить о нарушении