Бежать... куда, зачем...

Бежать...куда,зачем? Неважно.
Откуда вдруг взялась такая мысль?
Устала быть я сильной и отважной,
И тратить на кого-то свою жизнь.

А убегу ли? Вот вопрос хороший.
Его себе задам я сотни раз.
Да, разве  я своих любимых брошу,
Чтобы жить лишь для себя и напоказ?

Опять затянута петлёй нещадной
Моя Судьба. Бывало так не раз.
Я стану к себе снова беспощадной
До боли в жилах, до слезы из глаз.

И не бежать. Идти себя заставлю
Размеренно и твёрдо, как всегда,
И снова оперение подправлю,
И слабою не буду никогда!


Рецензии